冬蟲夏草新吃法,非常省錢

冬蟲夏草常識 蟲草網 暫無評論

吃冬蟲夏草的新方法非常經濟

冬蟲夏草

傳統的吃冬蟲夏草的方法非常浪費,如炖湯,泡茶,浸泡酒,吃中藥,或用鋼等研磨成細粉,吸收率低;也就是說,吃100,實際上只吸收了3-5;其余的都是排泄和浪費。

這是因為冬蟲夏草的細胞大小很大,藥用成分包裹在堅硬的細胞殼中,不易溶解。

新方法是打破細胞殼,釋放藥用成分;然後將200目的體積分成2000目的超細顆粒;體積僅為原始細胞的1/10。這樣,吸收率更高;如果你吃100,你可以吸收超過90.

在影響這種破殼和超細粉碎技術方面存在兩個困難。

首先,冬蟲夏草和睫(草)必須分開粉碎,需要細胞級蟲殼破壞和子架破壞技術。

第二,當一般設備過度粉碎時,會產生高溫,藥物會燃燒,藥物會丟失。

經過十多年的艱苦探索,玉樹棗都的研究人員終于克服了許多困難。采用超低溫超細粉碎技術,破碎膜和分座(草)成功破碎;目的超細粉末,這種粉末,只要輕微吹過,就會消失在空氣中並浪費很多;因此,研究人員將它混合到菌絲中,使其穩定,然後將其放入膠囊中。

新的飲食方法大大減少了浪費,每日攝入成本大大降低;大多數人都買得起。

轉載請注明︰冬蟲夏草網 » 冬蟲夏草新吃法,非常省錢

喜歡 ()or分享