蟲草生蟲能吃嗎,如何保存蟲草

冬蟲夏草吃法 蟲草網 暫無評論

如果昆蟲可以用硫磺燻制,或者用炭火輕微烤制,則隨後篩選害蟲和 蟲。一般在家中,最好接觸陽光,曬太陽後檢查害蟲和蠕蟲,如果不嚴重,仍然可以使用。

冬蟲夏草

如果冬蟲夏草的量很少且儲存時間短,則只需將其放在陰涼干燥的地方。或者將其與胡椒粉或丹皮酚一起放入封閉的玻璃杯中,在冰箱中冷藏,然後隨身攜帶。如果量大或需要長時間放置,最好在使用冬蟲夏草的地方加一些 膠等干燥劑,因為新購的冬蟲夏草有一定的水分,很容易霉菌和昆蟲很長一段時間。

在冬蟲夏草的生產區域,最好在挖掘後10分鐘內用牙刷輕輕去除土壤和蠕蟲殘留的輪胎外套,然後在3小時內將其涂抹在干燥和未熄滅的地面上。在空氣中干燥,可以更好地看到冬蟲夏草的外部顏色,並用鐵絲網覆蓋鐵絲網,以防止嚙齒動物。 8-12小時後,將干燥的冬蟲夏草放入塑料薄膜袋中。將每千克冬蟲夏草的平均量放入200克胡椒袋中並密封。存放在陰涼干燥的地方,每30天檢查一次。

為了保護購買散裝冬蟲夏草的消費者,最實用的方法是將冬蟲夏草放在陽光充足的地面上並晾干,然後輕輕撿起冬蟲夏草。冬蟲夏草很容易。將破碎的塑料薄膜袋放入塑料薄膜袋中,將每公斤冬蟲夏草的底部放入一袋約200克的胡椒中,密封于陰涼干燥處,在干燥的氣候中,每隔30天左右檢查一次。陽光普照。在潮濕的氣候中干燥一次,每20天檢查一次,並用充足的陽光進行干燥。

轉載請注明︰冬蟲夏草網 » 蟲草生蟲能吃嗎,如何保存蟲草

喜歡 ()or分享